Включил приемник...

* * *
Включил приемник, и весь зимний вечер чум был наполнен романсами. Все-таки как прекрасен и совершенен этот жанр. И горько, и тепло! Вроде слова не о том, что у тебя на душе, но как чудно перекликаются романсы с твоими чувствами.
Что это – от рождения или привитое воспитанием?


Рецензии