Характер у музыки приятный!
Писать! Исполнять!
Не музыка вовсе — бездушная "музыка"! —
А сердцу и слуху обуза!
Не будем же Муз обижать!
Их надо беречь
И спасти обязательно —
От неблагозвучных «изобретателей»!
Свидетельство о публикации №120120801675