Мир наш не театр!
а мы в нем — не актеры!
1
Отчаяние — театрально?
Ночь кричит инфразвуком!
Тьма обнимает Звезды
И огни фонарей!
Деревья вздымают к небу
Скрюченные древностью руки!
2
Старый мерин
Бежит по проспекту,
Хромая все чаще,
Теряя подковы!
Падает, снова встает!
Делает шаг в сторону тЕни,
Чтобы исчезнуть в тенИ,
И... пропадает навек!
Конец представления.
Занавес ночь опускает.
3
...Восемь миллиардов
Просмотров
Не сделают
Мир добрее,
Если Он для нас —
Только сцена,
А реальны в нем —
Одни мы!
Свидетельство о публикации №120120801531