Заказы

КУДА Б НИ ШЛА И ГДЕ БЫ НИ СТОЯЛА,
Я СЛЫШАЛА, ЧТО ЖИЗНЬ ДАВНО ДОСТАЛА,
И СОБЕСЕДНИКИ ДРУГ ДРУГУ ИЗЛИВАЮТ
И ДУШУ, И ПРОБЛЕМЫ, НО НЕ ЗНАЮТ,

ЧТО ЭТИМ ОБСУЖДЕНИЕМ В СТО КРАТ
УСИЛИВАЮТ ТО, ЧТО ГОВОРЯТ,
В ЭМОЦИЯХ ПРОГОВОРИВ О ЧУВСТВАХ,
ЧТО НАВЕВАЮТ ОЧЕНЬ МНОГО ГРУСТИ,

И О ТЕХ СЛУЧАЯХ, ЧТО НЕРВЫ РАЗДРАЖАЮТ,
И УБИВАТЬ ВСЁ ВРЕМЯ ПРОДОЛЖАЮТ,
ВЫ КАК БЫ ЗАЯВЛЯЕТЕ ПРОСТРАНСТВУ,
ЧТО ЭТО ВСЁ ЖЕЛАННОЕ И КЛАССНО,

И ХОЧЕТСЯ ПРОЖИТЬ ЕГО ПО НОВУ,
ТОТ ОПЫТ, ЧТО ДОВЕРИЛИ ВЫ СЛОВУ,
И ОЧЕНЬ ЯРКО ДЕЛИТЕСЬ С ДРУГИМИ,
И ВСЕ СОБЫТИЯ ВАМ СТАЛИ ДОРОГИМИ,

НА СТОЛЬКО, ЧТО НЕ ХОЧЕТСЯ ЗАБЫТЬ,
А ОБСУЖДАТЬ, ЛЕЛЕЯТЬ, ГОВОРИТЬ,
И ПОДСОЗНАНИЕ УВЕРЕННО, ЧТО ЖДЁТЕ
ВСЁ ТО, ЧТО ИНФОРМАЦИЕЙ ДАЁТЕ!

ОНО СЛУГА, И ВЫПОЛНЯТЬ ГОТОВО,
ЛИШЬ ТО, ЧТО ВЫРАЖАЕТ ВАШЕ СЛОВО,
ОСОБЕННО, КОГДА ЭМОЦИОНАЛЬНО,
ВЕРНЁТ ХОЗЯИНУ РОДНОМУ ИДЕАЛЬНО!

В ОДНОЙ ИЗ КНИЖЕК ПРАВИЛО УЗНАЛА,
ЧТО ВСЁ, ЧТО ЧЕРЕЗ РОТ Я ВЫРАЖАЛА,
ЯВЛЯЕТСЯ МОЛИТВОЙ ВЕЧНОЙ БОГУ,
И ВЫБИРАЮ ЛИЧНУЮ ДОРОГУ,

КОГДА ОБЩАЮСЬ ЧУВСТВЕННО С ЛЮДЬМИ,
ЭМОЦИЕЙ СЛОВА МОИ ПОЛНЫ?
ТАК ЗНАЧИТ ЗАРЯДИЛА ИХ Я СИЛОЙ,
ЧТОБ НЕБО МНЕ БЫСТРЕЕ ВОЗВРАТИЛО,

ВСЁ ТО, О ЧЁМ ДРУГОМУ РАССКАЗАЛА,
И ОБСТОЯТЕЛЬСТВА САМА Я ЗАКАЗАЛА,
ТЕПЕРЬ ФИЛЬТРУЮ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЮ,
И ЭТИМ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНУЮ ТВОРЮ!

А ЕЖЕЛИ ЗАДЕНУТ ИНОГДА,
И ВЫСКАЖУ ПРОБЛЕМУ НА СЛОВАХ,
ТО ТРАНСФОРМАЦИЮ ПРОДЕЛАЮ В УМЕ,
ЧТОБ ВОЗВРАЩАЛОСЬ ЛИШЬ БЛАГОЕ МНЕ!


Рецензии