Моя Звезда
Моей немеркнущей звезде
Чей голос будит на рассвете
Чьё сердце слышу в темноте
Мой стойкий оловянный воин
Моя надёжная броня
Тебе неведома усталость
С тобой и горе не беда
Ты бесконечно справедлива
Кристально чистая душа
К любым ошибкам терпелива
Родная женщина моя
Когда на сердце беспокойно
В час испытаний, роковой
Ты молча подаёшь патроны
Мол не волнуйся я с тобой
Цветок любви, души отрада
Судьбы подарок дорогой
Моя бесценная награда
От рая ключик золотой
Твой яркий образ завершая
Отмечу важную деталь
Солдатик мой непобедимый
Нет, ты не олово, ты СТАЛЬ !!!
Свидетельство о публикации №120120700828
Диана Кайтукова 07.12.2020 03:34 Заявить о нарушении