Отчего же порой...
Плачут взрослые , и всерьез?
Будто вечные мы на свете,
Будто мир состоит из слез.
Каждый сам себе в жизни автор,
И художник и музыкант,
И тому заживется ярко,
Кто отыщет в себе талант.
Жизнь не легкая и не сложная,
И приемлемая вполне,
Не спокойная,не тревожная,
Жизнь - короткая на земле.
Свидетельство о публикации №120120705944