Зима приходит неизбежно

Зима приходит неизбежно,
Хотим того мы, или нет…
Земля вращается прилежно
И через сто, и двести лет…

Порхают легкие снежинки,
В морозном воздухе кружась.
Слегка позванивают льдинки,
Им вниз бы только не упасть…

И скоро, яркими огнями
Закружит пестрый хоровод…
И вновь придет, любимый нами,
Веселый праздник Новый год…


Рецензии