***

Как женщина пожившая, но всё же
Я не утратила желания любить.
Мне нравятся мужчины помоложе,
И с ними я согласна потусить.

И не беда, что зубы все вставные
Улыбка, как у Бабкиной теперь.
Ношу сейчас я ногти накладные,
А раньше я в руках держала дрель.

Безрукие мужчины попадались,
Я научилась делать всё сама.
Без жалости с последним расставались,
И я решила, буду жить одна.

Свободная, не старая бабёнка,
Себя в порядок срочно привела.
Из Лены превратилась я в  Алёнку,
И кавалера вскоре завела.

Молоденький и очень симпатичный,
Он мог вполне свести меня с ума.
И вот уже просветы в жизни личной.
А с ним помолодела и сама.

Вот мой свет, любимые подружки,
Ленивых мужиков гоните прочь.
Себя любить и уважать нам нужно,
И чтоб с любимым проводили ночь


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.