Лунные страдания
С разбегу прыгать и скакать.
И обессилев, расстараться,
То можно до луны достать.
По лунным погулять дорожкам
И даже полетать слегка;
На цыпочках, чуть осторожно,
Погладить в небе облака;
Туманов нежные колечки
Взбодрить, как тополиный пух,
И лунной жизни человечки
Нам усладят, возможно, слух
Своею речью тарабарской;
В ней странные слышны слова.
Лицо запрятано под маской
И в ярком шлеме голова.
Замолвить о любви пытались
Мы выраженьем наших глаз.
Созданья лунные смеялись,
Мечтая выпроводить нас!
Татьяна Корбут
Свидетельство о публикации №120120700054
С восхищением душевным теплом.
Где бы эту тропинку найти,
Чтобы до Луны добрести.
Лунянку там бы я нашел,
И вместе с нею в ЗАГС пошел.
А то живу совсем один,
Влюбленный в сказки господин.
http://stihi.ru/2024/11/16/4594
Владимир Чугай 21.11.2024 10:31 Заявить о нарушении