Оглядки

 


                За полчаса свеча
                Горит для них -
                Когда - то близких,
                Вечных...
                Но так я просижу
                Лишь час -
                На пламя глядя,
                Помня Вас...
                Сгорит свеча,
                Увянет газ..,
                А разница для них и Вас -
                В двойном числе
                И о беспечных.

                Ю.Z.         Дрокия    28 янв. 2009               


Рецензии