Снегурочка, моя
Страны горячих чувств
Не кажется, конечно
Зима морозит пульс
Ты сказочная дива
Безудержной красы
Сильнее бьётся сердце
Когда со мною, ты
Улыбка дарит радость
Большую, на двоих
И мир, блестящий шарик
Как-будто, в нём, одни
Тобой, сияют чувства
Тобой, горит душа
Снегурочка- принцесса
Любовью, дорога
Уже не детской сказки
Ты даришь, волшебство
Пронизывают чувства
Желая, всё, всё, всё
Меняет мир огромный
Сознанье, на тебя
Ты ценность, не земная
Снегурочка, моя
Свидетельство о публикации №120120702906