В декабре

Величавые сосны красуются в беленьких шубках.
День лишь первый зимы наступил, но крепчает мороз.
Епанчи кружевные сверкают на елях-подружках.
Красота и покой! Жаль, пророчит метели прогноз.
Антураж создаёт позитивный настрой новогодний,
Будоражит фантазию: как будем праздник встречать.
Развлечений хотим, доконал карантин безысходный.
Единения жаждем, чтоб ёлку толпой отмечать.

01.12.2020


Рецензии