Эй ты, слева! Отвали

Так мало чистого воздуха
Вечный в городе смрад
Пробивая путь сквозь духИ
Шагами измеряю ад.

Солнце греет только дома
До людей и деревьев-глухо
Взгрызаясь в свежести тома
Иду навострив левое ухо.


Рецензии