Есть Божий Суд!!!

31   06:56.                07.12.2020.
(....) - 10 ёёё !!!  ~ ~ ~                (понедельник)
Наброски-88-31
Опубликовано на Стихи.ру  07.12.2020г.

+++++               
                ЕСТЬ  БОЖИЙ  СУД  !!!

               

       ВОЗНИКЛО  НЕ  СЕГОДНЯ  СУДЕБНОЕ  БОЛОТО,
                ПОЗОРНОЕ   ЯВЛЕНИЕ  -  АНТИХРИСТА   "РАБОТА"  !!!

       ЕСТЬ  БОЖИЙ  СУД,  ЛИШЬ  ОН  ОДИН  СУДИТЬ  ИМЕЕТ  ПРАВО !!!   ...
                А   НЕ   ПОДРУЧНЫХ   САТАНЫ   ПРОДАЖНАЯ   ОРАВА.
               

                Ф2ООО


Рецензии