Рабский век!!!

30   07:39.                05.12.2020.
(....) - 4  ~ ~~                (суббота)
Наброски-88-30
Опубликовано на Стихи.ру  06.12.2020г.


                РАБСКИЙ  ВЕК !!!


       Я  ТВЕРДИЛ  ВСЕГДА  УПРЯМО:  " Я  -  СВОБОДНЫЙ  ЧЕЛОВЕК " !
          КТО  СВОБОДЕН,  -  НЕСГИБАЕМ,  НЕ  СОГНУТЬ ТОГО  ВОВЕК !
               НО  ...  ЗЕМЛЯ  ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ !!!  ДВАДЦАТЬ  ПЕРВЫЙ  -  РАБСКИЙ  ВЕК !!!


                Ф2ООО


Рецензии