Наименьшее из двух зол

Печали мёдная слеза
Заглядывает в зрачок
Угадывает меня стезя
Соломку под бочок.

Видать для большего-увы,
Иду хромая подбоченясь
Шаг от хулы два до сумы
Хвостом виляя ощенячась


Уходя Уходи


Рецензии