Жаль...
Опоздали на несколько лет.
С нежным взглядом улыбкою томной,
Мне хотелось иметь бы портрет.
Ты всегда восхищался улыбкой,
Комплименты не раз говорил.
Может были те сходства и хлипки,
Но тем сердце моё покорил.
Только счастье недолго продлилось,
Чья вина, не могу я понять.
До конца, видно, не получилось,
Как загадку, меня разгадать.
И померкла улыбка с разлукой,
Перестали лучиться глаза.
В них уже не загадка, а мука,
И всё чаще искрится слеза.
Свидетельство о публикации №120120603667