За окном мороз и воскресенье...
Холодно и грустно нынче нам,
Верим мы в чудесное спасение
Больше, чем пророкам и вождям.
Голуби сидят на люка теплых,
Хочется дожить им до весны,
Разделяют с птицами нас стекла,
Видим мы в тепле другие сны.
Если есть еда и отопление,
Если ты здоров и нет проблем,
Для тебя не будет потрясением,
Не поймешь ты голубей совсем.
Словно два сегодня измерения,
Что мы видим и что скажут нам...
За окном мороз и воскресенье
С грустью и тревогой пополам.
Свидетельство о публикации №120120602210