Часы еще со стрелками бегут
Есть у меня старинные часы.
Когда их завожу, вспоминаю предка
И будто я ласкаю измученное сердце,
Которое тепло хранит его души.
В моих потомках грустное наследство:
Отец пропал мой в войну следствия отечества.
Да, старые часы еще со стрелками бегут,
Напоминая, как во дворе рябята веселятся, ржут,
Играя с временем, как с забавою вокруг,
Но предка же отца давно не ждут.
А мой же осенний поздний лист слетает,
Озвучивая скучные предзимние дожди,
И мысли времен напоминают мне в души.
Свидетельство о публикации №120120600114
* * *
С запястья не снимаю старенький
наручный циферблат,
Сегодня всюду правит жизнью
Цифер блат…
Станислав Чёлушкин 06.12.2020 00:19 Заявить о нарушении