Моя любовь пережила тебя
Все годы тайно окрыляя.
Оставив мечту свою со мной,
Ушёл нежданно в мир иной,
Томики стихов твоих со мной,
В них наша Любовь , наша боль,
На ночное небо я гляжу.
Нашу звезду там нахожу..
***
От печали к радости лишь два шага,
И пропасть меж ними совсемм не видна,
Я Руки к тебе милый мой протяну,
Горячее сердце навсегда подарю.
Свидетельство о публикации №120120508572