Ах, как некстати... Почти реальная история
А жизнь всё мимо проходила.
Но хмурой осенью весна
Влетела к ней на ярких крыльях.
И с ней случился страсти взрыв -
Влюбилась, словно народилась.
Созрел любви её порыв,
Но впала вдруг она... в немилость.
Ах, как некстати! Жизнь ключом
В усталых венах пробудилась.
А смерти это нипочём,
Она пришла как Справедливость,
По жизни чтобы справить тризну
И по проснувшейся любви.
Но умиравшей не обидно -
Не зря жила в те дни свои.
Господь! Её благослови.
Живые говорили: да-а...
Злодейка всё таки судьба:
Жила всё без любви, жила,
А как влюбилась - умерла
В ту ночь, где жизни торжество -
На... РОЖДЕСТВО.
Свидетельство о публикации №120120508180
Желаю весеннего оптимизма, любви и ярких, светлых стихотворений!
С теплом, Наташа.
Наталья Лышко 26.03.2023 18:40 Заявить о нарушении
Татия Боридко 26.03.2023 18:49 Заявить о нарушении
Татия Боридко 26.03.2023 18:51 Заявить о нарушении
Жду тебя в ответ в гости.
Наталья Лышко 26.03.2023 18:59 Заявить о нарушении
Татия Боридко 26.03.2023 19:06 Заявить о нарушении