Из чего ты сделана
Многотельем дев прекрасных, морем
Вечным, разливанным! Ладаном,
Ароматом в росах роз! - мне. Вскоре
На мужское ливнем хлынешь чувств
Внешне и внутри горячих, нежных!
Укрощать их - тихо ждёшь - помчу:
Кто кого, по очереди? – грешный.
Жадно пить и пить из этих уст
Мёд сладчайший! – потерпи, не чашей
Сразу полной: сумасшедше густ!
Знаю, удивишь. Стук в сердце чаще…
…Писчей лист бумаги – в стороне.
Исчезал остатков ум? Сны рая?
Юн и дерзок? - пьян в том буруне! -
Улыбаясь, встал: в тебя н ы р я ю.
Свидетельство о публикации №120120507640
Но в слове "сумасшедшее", наверное, одна е - очепятка? И не понятна фраза: "В щели полз остатков ум…"
Хотя это не портит впечатлений!
Нина Можная 06.12.2020 14:18 Заявить о нарушении
Олесь Музыка 06.12.2020 11:49 Заявить о нарушении