Любовь для двоих
Сирени белой всполох на душе,
Стремительный и бурный водопад
И Рай в дырявом и промозглом шалаше.
И не возможно разгадать секрет
Чарующей и сказочной любви,
Ведь формулы любви в природе нет,
Её нельзя на цифру три делить.
Энергия пульсирующей любви
Вселенную способна всю объять,
Она на сердце глубоко внутри,
Любовь она есть Божья благодать.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №120120506092