Пройдёт совсем немного лет...

28   06:58. 04.12.2020.
(....) - 3  ~~~                (суббота)
Наброски-88-28
Опубликовано на Стихи.ру  05.12.2020г.
 
+++++

                ПРОЙДЁТ   СОВСЕМ    НЕМНОГО   ЛЕТ   ...



       ПРОЙДЁТ   СОВСЕМ    НЕМНОГО   ЛЕТ,  -
                РОССИЯ   УНИЧТОЖИТ   ПАРАЗИТОВ,
 
       СКВОЗЬ   СКВЕРНЫ   ПЕЛЕНУ   УВИДЯТ   ЛЮДИ   СВЕТ,  ...
                И   СКИНУТ   ОЛИГАРХОВ   И   БАНДИТОВ.


                Ф2ООО   


Рецензии