Летящие снежеласки
Птиц не видно на улицах
Ус подо льдом завис у сома
Солнце не глядя жмурится.
На небе снежинки в прятки играют
Одна что водила свалилась с обрыва
Великолепно когда зимой сгорают
Грязные потоки земного наплыва.
Свидетельство о публикации №120120504512