Нелли Воиновой! Отклик на Поэту - Пётр Белов 2
УМНИЦА!!!
ПРЕВОСХОДНО ПОСВЯЩЕНИЕ ПЕТРУ БЕЛОВУ 2 НАПИСАЛА!!!
"Есть на сайте, в стихи.ру у нас
Белый маг, искусный он кудесник,
Доброту он дарит каждый раз
И стихи его подобны песне.
Льются они вольною рекой,
Плыть по строкам просто наслажденье,
Но бывает буря и покой
Сменится на бой в пылу сраженья".
ТЫ ПРАВА!!!
ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ!!!
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
СЧАСТЬЯ!!! РАДОСТИ!!! ТЕПЛА!!!
И ТВОИ СТИХИ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШИ!!!
ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ!!! -
У ТЕБЯ ПРЕКРАСНАЯ ДУША!!!
И СТИХИ ТЫ ПИШЕШЬ ГЛУБИНОЙ ДУШИ!!!
С ТЕПЛОМ И УВАЖЕНИЕМ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 04.12.2020 17:26
Свидетельство о публикации №120120407010