Кумира сотворив

Кумира сотворив,себя теряем
Мы беса развлекаем,не творца
И в жизнь,как дети малые играем
Теряя жизни вкус,и цвет лица
***
Ничто,нам не заменит милосердия
Кумира возведя,теряем свет
Останется труха лишь,нам в наследие
И только лишь тогда поймём,что нет
***
Того,что нам хотелось в этой жизни
Потеха,лишь капкан от сатаны
Стряхнув с души печали,хладный иней
Тогда,признаем тяжесть всей вины
***
Кумир все тот же идол,лишь подручный
И беса лишь слуга,в крови погряз
Сомкнутся в небесах раздора тучи
И ада,на престол воссядет князь
***
Опомнитесь,прошу,пока не поздно
Пока,слуга чертей не поднял меч
Он будет убивать,всех неугодных
И кровь,рекою будет только течь
***
Кумира сотворя,себя петлею
На шее затянув,подарим жизнь
Творца,разрушить идола стенаю
Ведь есть на это,сотни две причин

04.12.2020


Рецензии