Хочет Всевышний, чтоб всюду земляне

Хочет Всевышний, чтоб всюду земляне
Истину сердцем Христову приняли,
Все прилепились душой к Иисусу,
Тяжесть сняв с плеч нечестивого груза…

И в покаянье сердечном пред Небом,
Животворящим питались Хлебом,
Чтобы окрепли ослабшие души,
Стали мудрее, светлее и лучше!

С Господом Богом в общенье входили,
В духе Ему поклонялись и чтили,
Благодаренья Христу воздавали
И Весть Благую душой познавали…

Господи Боже, прими уст моленья,
С Неба пошли Свои благословенья,
Верою чтоб во Христа возрастали -
Царствие Божие всем возвещали!


 Гула Валентина Ивановна

Господь желает нам спасения!
Нужно от нас лишь примирение!
Чтоб жили в мире и любви,
Лишь только к Богу воззови!


Рецензии
давайте-же люди
по-Божески жить
счастливы будем
коль станем дружить

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   23.12.2023 22:30     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!
С пожеланием радости в Господе!

Раиса Дорогая   24.12.2023 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.