Спит земля под снегом девственным
В небе - месяца рожок.
Вышло счастье непосредственным,
Словно детский говорок.
Встану я на лыжи быстрые
И уйду в притихший лес.
И слова, и мысли чистые
Ниспошлёт мне даль Небес.
Буду песни петь заветные
И смотреть на облака -
На большие кругосветные,
Что плывут издалека...
И так зримо, и так явственно
Разволнуется восток.
Поклонюсь я благодарственно
На закат и на восход.
Свидетельство о публикации №120120402288