Дни- жернова

Пусть все будет, как было, как прежде:
Мы вдвоем, не болит голова.
Светит яркое солнце в надежде,
Что не тронут нас дни- жернова.

Есть ли место такое на свете,
Где живут лишь любовь да совет,
Где растут шаловливые дети,
Где не плачут старуха и дед?

Окружили в кольцо басурманы,
Вновь вернулся истории круг.
Соловей не запел спозаранок,
Все решится сегодня, мой друг!
2020


Рецензии