А люди честные...

26   05:46. -  05:52..                03.12.2020.
(Ё0..)  - 6 ёё ~~~                (четверг)
Наброски-88-26
Опубликовано на Стихи.ру  04.12.2020г.

+++++
                А  ЛЮДИ  ЧЕСТНЫЕ   ...


       В  СТРАНЕ  ВОРОВ,  -  ВОРЫ  В  ПОЧЁТЕ,
                А  ЛЮДИ  ЧЕСТНЫЕ  -  У  ПОЛИЦАЕВ  НА  УЧЁТЕ,

       ТАКАЯ   ВОТ   "У  НАС"   МЕТАМОРФОЗА,
                ЖЕСТОКАЯ   И   ЖИЗНЕННАЯ   ПРОЗА...


                Ф2ООО


Рецензии