Заполнила пустоты писаниной

Заполнила пустоты писаниной,
Наверное..., но нет - наверняка
Она не стала бы необходимой
И оставалась так же далека.
Но если вакуум образовался,
Невольно довелось в нём зависать.
И кто бы чем ни развлекался,
А я вот больше начала писать.
Быть может более, чем примитивно:
Весна, любовь, рассветы да луна.
Избито, не информативно,
Лишь только лирика одна.
Но, что поделать - романтична,
Да не покажется смешным.
Но жизнь и так проблематична,
Пусть будет вымысел иным.
Пусть солнце, небо, ветер будут,
Пусть дышат волнами моря.
Пусть многие, прочтя, забудут,
Всё ж верю, что пишу не зря.
И если хоть одно творенье
Кому-то в душу западёт,
Сочту за крупное везенье,
....А пустота... она пройдёт...


Рецензии