Нечистая сила...

25   00:41.                03.12.2020.
(....) - 7 ёёё~~~                (четверг)
Наброски-88-25
Опубликовано на Стихи.ру  03.12.2020г.


                НЕЧИСТАЯ   СИЛА   ...


       ЛОЖЬ  -  СТРАНУ  -  ПАУТИНОЙ  -  ОПУТАЛА,    
                ПРАВДУ  ВЯЖУТ  РУБАШКОЙ  СМИРИТЕЛЬНОЙ,

       МОЖЕТ,  ЧТО-ТО  ВАНГА  ПОПУТАЛА  -
                О   СТРАНЕ   МОЕЙ   УДИВИТЕЛЬНОЙ ?

       ГОВОРИЛА:   "ВСЁ   БУДЕТ   В   ПОРЯДКЕ",
                МНОГИХ   ЭТИМ   ОНА   УДИВИЛА,

       А   ПОКА,  -  У  НАС  ВМЕСТО   ПОРЯДКА,  -
                ПРАВИТ  ТОЧНО   НЕЧИСТАЯ   СИЛА...


                Ф2ООО


Рецензии