Голос судьбы
Он мучает меня своею красотой.
И каждый раз прошу тебя я спой.
Но голос говорит - не торопи!
Захочешь стану я твоей женой и буду самой ласковой.
В одном из снов твоих я скоро покажусь, как ангел с крыльями и нимбом.
Но на Землю, как ты понимаешь ,наряд с собою не дадут.
Но это и не важно.
У вас там и похожие найдутся.
Ещё немножко потерпи, а дальше разберемся вместе.
Я тоже побыстрей хочу с тобой до алтаря пройти;
И, как человек, я тоже выспаться хочу ;)
Свидетельство о публикации №120120304338