Что лучше?
Сосед в меня влюблён!
Сегодня за косички
Раз восемь дёрнул он.
Ещё подставил ножку
Утром в раздевалке,
Написал записку:
" А ты дура, Алка!"
Весь день язык показывал
И строил рожки он -
Налицо все признаки,
Что он в меня влюблён.
Подружки взволновались:
- Хочешь наш совет?..
Хватит мучить парня -
Пора давать ответ.
Я тоже так решила!
Тут ваш совет как раз.
Лучше что: царапины
Или фонарь под глаз?
Свидетельство о публикации №120120301224