Мамба
для того, кому обещала вечность
Наступит время - бездонный сон
сомкнёт густые твои ресницы,
но рассмеётся тебе в лицо
Лаво, лукавая злая жрица.
Подходит час исполнений клятв -
костёр взмывает под барабаны
и полночь, душная как петля,
тебе прошепчет её губами:
"Я призываю тебя, вставай
на вечный танец, как кровь горячий,
имеют силу мои слова -
тебя от Мамбы и смерть не спрячет.
Вся ночь, блестящая как перо
в твоих голодных глазах свернётся.
Ты будешь видеть сквозь муть миров,
над тьмой отныне не властно солнце.
Вовеки ляжет на мне клеймом
твой взгляд, одной Госпоже покорный.
Я не оставлю тебя.
Ты мой.
Я не оставлю тебя в покое."
Свидетельство о публикации №120120208564
Я сдерживаю себя, чтобы облечь такое в слова. Рисую молча))))
Аммолит 20.09.2022 10:15 Заявить о нарушении