Михаилу Евгеньевичу Галкину! На Тропинка жизни
БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!
"ТРОПИНКА ЖИЗНИ" - ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!
НО ТЫ СМОТРИ!!!
В ДЕПРЕССИЮ НЕ ВПАДАЙ!!!
"Тропинка близится к концу
На радость проходимцам,
Они шагают на плацу,
Скрывают свои лица.
Под масками чужая роль
Боль причинить покрепче,
Но разгадал я их пароль
И стало как-то легче!
.....................
Пусть празднуют мои враги
И те, кто отвернулись,
Но не кричу я: «Помоги!» –
Ведь многие споткнулись!
С изнанки я узнал людей –
Спасибо кто остался –
Ошибки делают мудрей,
Но тех, кто не продался!"
А ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЙ ТАКОЙ РАДОСТИ ВРАГАМ!!!
НО ТЫ ПРАВ!!!
"ОШИБКИ ДЕЛАЮТ МУДРЕЙ..."
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
РАДОСТИ БЫТИЯ!!!
БЛАГОПОЛУЧИЯ В ПУТЯХ - ДОРОГАХ!!!
ВЕРНЫХ И ЧЕСТНЫХ ДРУЗЕЙ!!!
ТЫ ЕЩЁ МОЛОД, ЧТОБЫ ГРУСТИТЬ!!!
ТЕБЕ ЕЩЁ ЖИТЬ!!! И ЖИТЬ!!!
И РАДОСТЬ ЛЮДЯМ ПРИНОСИТЬ!!!
С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!
Чайка
Людмила Чайка Хабаровск 02.12.2020 15:04
Свидетельство о публикации №120120205719
С теплом и уважением!!!
Сергей Суворинов 03.12.2020 09:58 Заявить о нарушении
ЗА ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ МОЕГО ОТКЛИКА - ЭКСПРОМТА
МИХАИЛУ ГАЛКИНУ НА ЕГО СТИХ "ТРОПИНКА ЖИЗНИ".
НЕ МОГУ ОСТАВАТЬСЯ РАВНОДУШНОЙ К ЧУЖОЙ ДУШЕВНОЙ БОЛИ!!!
ХОТЬ СЛОВОМ МОЖЕТ ПОДДЕРЖУ!!!
И ЧЕЛОВЕКУ ЛЕГЧЕ СТАНЕТ!!!
ПЛОХО, КОГДА ВЕРУ В ЛЮДЕЙ ТЕРЯЕШЬ!!!
УСПЕХОВ ТЕБЕ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!!!
С УВАЖЕНИЕМ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 30.01.2021 17:49 Заявить о нарушении