Сердце к Господу Спасителю стремится

Сердце к Господу Спасителю стремится
Обозреть душой красу святых Небес,
К благодати чудотворной прилепиться
И с усердием вникать в Благую Весть…

Евангелие дано Христом Живое –
Познавать велел с усердием Господь.
Неустанно изучайте Божье Слово…
Скоро к нам Иисус Христос с Небес грядет!

Подготовимся серьезно к Встрече дивной,
Исполняя все веления Христа,
Чтоб не слышать слов «не знаю вас» от Сына,
Чтобы приняли нас Божьи Небеса!

К покаянию Иисус нас призывает,
Не велит грешить Он жителям земли!
Бог по вере нас прощает и спасает,
Будем, люди, всей душой Ему верны!

На раздумье нет нам времени, покайтесь!
Покоритесь Божьей Истине Христа…
Пред Отцом детьми примерными предстаньте,
Чтоб раскрыли вам объятья Небеса!


 Шувалова Татьяна Григорьевна

Сам Господь взывает к нам: покайтесь!
Смысл исполните Великого поста.
Приобщитесь к Божьей благодати
Беспредельной милостью Христа.


Рецензии
душа и сердце
с Богом едины
они открывают
райскую дверцу
с верою жизнь
неповторима

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   07.06.2024 19:57     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!
Всего Вам доброго и светлого!
С теплом сердечным,

Раиса Дорогая   07.06.2024 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.