Поникшие ромашки

Ромашки белые, такие нежные,
От холода поникли лепестки,
Деньки холодные настали снежные,
Не глянешь без сжимающей тоски.

Бывало летним днём светило солнышко,
Росли согретые его теплом,
Я поливала их водой из ведрышка,
Залюбовавшись красотой потом!

Газон под окнами слегка присыпал снег,
Трава зелёная под ним видна.
Склонились головы ромашек белых всех,
Вновь Зацветут, когда придёт весна.


Рецензии
Да, к сожалению холод и снег делают своё дело, но ничего не поделаешь, закон природы. Надеюсь, что весна поможет в дальнейшем, ромашки вновь расцветут. Люба с добрыми пожеланиями.

Нина Раку-Терёшина   27.10.2023 20:20     Заявить о нарушении