Лучше бы такие вовсе не рождались
как Ельцин, Горбачев
и "наследники"
вовсе не просыпались как политики!
Что счастье! Новый капюшон
На старой голове...
Былое — сон! Что будет — сон!
Кто спит, тот молодец!
А кто с печИ свалился, тот...
Проснется, и бывает,
Порой, активный идиот
Полезное ломает!
Так был убит
Советский Строй —
Подонка пьяного
Рукой!
Свидетельство о публикации №120120101828