Пепел
А в сердце кровь вино
Пусть догорает все дотла
А пепел унесло
Скажу что чай не вкусен был
И отступлю на шаг
Внезапно включат фонари
И я пойму кто прав
Не знаю ничего боюсь
Рассыпаться песком
И снег водой а кровь вином
Прольётся надо мной
Свидетельство о публикации №120113005908