День последний уходящей Осени

Слёз не видно. Выдождилась Осень.
Изморось* на опустевший сад
Хмурой сенью. Грустен и серьёзен
День последний. Осени обряд
Завершён. И, взяв бразды правленья
В свои руки, Зимушка-Зима
Поутру, нам всем на удивленье,
Разукрасит окна и дома.
Серебром на солнце заблистает
Всё, куда б ни посмотрел вокруг.

БУДЕМ ВЕРИТЬ В ЧУДО! ТАК БЫВАЕТ!
ВСЁ ПО ВЕРЕ СБУДЕТСЯ, МОЙ ДРУГ!


*-мелкий сетчатый дождь.

30.11.2020.


Рецензии
Всё сбывается, конечно, если рядом друг сердечный! С теплом

Борис Воловик   10.12.2021 16:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.