В деревне невезухино...
(Ё0..) +2 ~~~ (воскресенье)
Наброски-88-24
Опубликовано на Стихи.ру 30.11.2020г.
В ДЕРЕВНЕ НЕВЕЗУХИНО ...
В ДЕРЕВНЕ НЕВЕЗУХИНО ЛЮДяМ НЕ ПОВЕЗЛО,
ТАМ ВЕЩИ НЕПОТРЕБНЫЕ ТВОРЯТСЯ ВСЕМ НАЗЛО,
КИКИМОРЫ ДА ЛЕШИИ ТАМ ПРАВЯТ ШаБАШ СВОЙ, ...
А РАНЬШЕ НАЗЫВАЛАСЯ ДЕРЕВНЯ ТА ... МОСКВОЙ...
Ф2ООО
Литера "Ё" - ёрнические стихи, -
допускается коверкание слов, ... для колорита... ))
Свидетельство о публикации №120113000517