Папка!?

В часах песочных переворот
Закончилась свиданка
Шел человек от ворот
К дому задом гражданка.

Все вернулось на круги своя
Тлеет луч атмосферы
Идентификация есть в боях?
После исхода в стратосфере


Вылитая скромняша:)))айяяй



срочна тест днк


Рецензии