Та девочка

Вы не романтик не поэт,
Коль вы не любите сирени,
Вы не дарили ей букет
Влюблённый до самозабвенья.

Ах,эта девочка из снов,
Она сиреневое чудо…
Поездка ваша в Питергоф….
Букет сирени,незабудок.

Не забывается любовь,
Где первым,трепетным мгновеньем
Запутался ты в мире слов
Под самым сильным впечатленьем.

Она,как ангел во плоти,
Та девочка в кустах сирени,
А ты позволил ей уйти
Навек без всяких повторений.

картинка из интернета.


Рецензии

А я бы не позволил ей уйти.
Уверен я:мне с нею по -пути !

Юрий Трусов   01.12.2020 09:22     Заявить о нарушении