Чур на новенького

Бей готовенького:)))
.


Корнями проросла апатии
Укрепилась в каменной глыбе
Новое гавно демократии
Мимо поплыло как рыба.

В сравнении с гавном динозавра
Кучки поменьше,без излишеств
Вставая на путь братозавра
Качкуюсь на паузе пиршеств.

Каждый день в голове праздник
Пьют тараканы до рвоты
Вот вечер приплыл грузный
На цыпочках тараканья рота.


Ничего личного:)))Просто так


Рецензии