Горилл напоминая

Состав - с углём - на запад проследовал по рельсам .
Снег падал , с пылью угольной , на переход воскресный .
С завода  люди , в масках ,  стояли стайкой молча .
Шахтёр родной , с Кузбасса , пол-тонны наворочал ?

Под снегопадом чёрным , горилл напоминая ,
Стоял народ в почётном спецкарауле . В займе ,
С углём вагонов , часто случаются ошибки .
В больницах тех несчастных есть целый штабель " шишкиных " .


Рецензии