Изнылось сердце...

Изнылось сердце жить в чужих домах,
Устало тело спать в пустых постелях.
И измерять не в днях и не неделях,
Глухую скорбь прощания на губах.

Зови, сквозь ночь тревожа чей-то сон,
Невольно со слезами вымыв имя.
И руки те, что делали своими
Твои ладони. Так умел лишь он.

29.11.2020


Рецензии