Дорожить...
(....) +2 ~~~ (пятница)
Наброски-88-23
Опубликовано на Стихи.ру 28.11.2020г.
ДОРОЖИТЬ ...
КАЖДЫМ ДНЁМ - УМЕЙТЕ ДОРОЖИТЬ, -
КАЖДЫЙ - УНИКАЛЕН, НЕВОЗВРАТЕН,
И ПОКА ЕСТЬ СМЫСЛЫ В ЖИЗНИ - ЖИТЬ, -
МИР ДУШИ, КАК КОСМОС НЕОБЪЯТЕН !
С ГОЛОВОЙ - ЖЕЛАТЕЛЬНО - ДРУЖИТЬ,
ЧТОБЫ ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ ОН СТАЛ ПОНЯТЕН...)
Ф2ООО
Свидетельство о публикации №120112800762