Ты в петле над полом висишь

Думал я, что ты вечная,
От меня вовек не уйдешь,
Изменял с другими беспечно я,
Ждешь меня всю ночь, не уснешь.

Но однажды ты не открыла мне,
Думал, что устала и спишь,
Я не представлял даже в страшном сне,
Ты в петле над полом висишь.

Только лишь сейчас понял я,
Что мне без тебя жизни нет,
Нас соединит лишь моя петля
И прощай навек Белый свет.

Вот вдвоем сидим мы на облачке,
Все измены мне прощены,
Жизнью неземной, оба налегке,
Счастливы навек в Небе мы.


Рецензии